En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités

A table dans les collèges ! - épisode 5

Par Service Communication CD23, publié le jeudi 3 juillet 2025 15:14 - Mis à jour le jeudi 3 juillet 2025 15:14
illustration d'un matériel vapeur utilisé dans les cuisines des collèges
Depuis juin 2023, tous les collèges sont équipés de sauteuses marmites, cuiseurs-multifonction plébiscitées par les cuisiniers pour leur efficacité et leur capacité à valoriser le goût des produits pour une cuisine high tech !
Les sauteuses marmites encouragent le fait maison et l’utilisation de produits frais, grâce à leur fonction de cuisson à basse température et leur gestion en différé, offrant un gain de temps et améliorant les valeurs gustatives des produits.
 
Le Département a investi 1,2 million d’euros dans les équipements : fours, bains-marie, chambre froide, plonge... et 220 000 € supplémentaires pour le renouvellement du mobilier des selfs.