En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités

Tous les articles (27)
  • A table dans les collèges ! - épisode 6

    Par Service Communication CD23, publié le jeudi 10 juillet 2025 16:15 - Mis à jour le jeudi 10 juillet 2025 16:16
    Dernier épisode de notre série consacrée à nos chefs cuisiniers et à l'alimentation dans les collèges.
  • A table dans les collèges ! - épisode 5

    Par Service Communication CD23, publié le jeudi 3 juillet 2025 15:14 - Mis à jour le jeudi 3 juillet 2025 15:14
    Depuis juin 2023, tous les collèges sont équipés de sauteuses marmites, cuiseurs-multifonction plébiscitées par les cuisiniers pour leur efficacité et leur capacité à valoriser le goût des produits pour une cuisine high tech !
  • A table dans les collèges ! - épisode 4

    Par Service Communication CD23, publié le jeudi 26 juin 2025 11:31 - Mis à jour le jeudi 26 juin 2025 11:31
    Depuis 2022, la loi Egalim impose l'achat de 50% de produits labellisés dits "sûrs, sains et durables", dont 20% de produits bio.
  • 1 M€ pour moderniser la cour de récréation à Auzances

    Par Service Communication CD23, publié le mardi 24 juin 2025 08:15 - Mis à jour le mardi 24 juin 2025 08:16
    Le 19 juin dernier, Valérie Simonet, Présidente du Département, M-Christine Bunlon, Vice-Présidente en charge de la vie collégienne et Jérémie Sauty, Conseiller départemental, ont inauguré la nouvelle cour de récréation du collège d'Auzances.
  • A table dans les collèges ! - épisode 3

    Par Service Communication CD23, publié le vendredi 20 juin 2025 09:58 - Mis à jour le vendredi 20 juin 2025 09:58
    Avec le Projet alimentaire territorial, le Département de la Creuse a fait le choix de proposer un maximum de produits locaux dans les assiettes des collégiens.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs